漢成能源集團與興業銀行武漢分行簽署戰略合作協議

2022-04-20 19:50:44 責任編輯:漢成能源集團閱讀數:

4月20日上午,漢成能源集團與興業銀行武漢分行戰略合作簽約儀式,在武昌區中北路興業銀行大廈16樓舉行。

興業銀行武漢分行黨委書記、行長劉秉文及各業務板塊總經理,漢成集團董事長劉金成、金融事業部總經理袁良敏及集團財務負責人趙威等領導參加了本次簽約儀式。會上,漢成集團對企業進行簡要介紹,并播放了企業宣傳片。


雙方簽署了戰略合作協議,就漢成集團投融資業務、綠色金融和平臺服務等事宜,以及深圳東風未來資本運作服務達成共識,并對未來的合作事宜充滿期待。


本次戰略合作協議對推進雙方業務的深度合作及后期發展具有深遠意義,有利于實現合作雙方的長期共贏,更是為企業的經營運行提供了有效助力。

 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,漢成能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>